首页 > 险种导购

身体健康还需要投保健康险吗,为什么保险要趁早买

在自己发生疾病的时候,自己所能够承担的医疗费用是多少。投保人所承担的金额将会与其支付的保费有着直接的关系。

110552018-06-25

少儿重疾险怎么理赔,少儿重疾险理赔所需资料

家长在选择给孩子购买重疾险时,不应只关心保单可保疾病的种类,更多地要关注,自己购买的那份保单能保哪些疾病。

122242018-06-22

新车可以买哪些保险,这几种车险必不可少

交强险是我国的强制保险,所有车辆都必须要购买的一个险种。

91892018-05-21

投保少儿教育险有哪些好处,少儿教育险的作用有哪些

教育保险同时也具有理财分红功能。能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。它一般分多次给付,回报期相对较长。

70782018-05-16

糖尿病患者可以买保险吗,糖尿病患者可以买哪些保险

首先,糖尿病患者不要太紧张,因为患有糖尿病也是可以投保的,不过核保的条件会比标准体要多一些,投保门槛略高、能买的险种相对较少。

101182018-05-10

五一小长假旅游怎么买保险,旅游攻略抢先看

五一小长假,作为交通事故的高发时段,可以购买具有短期性、灵活性特点的旅游意外保险。

51592018-04-28

大病保险可以保哪些病,大病保险和重疾险有什么不同

大病保险的报销比例是,大病患者在基本医保报销后仍需个人负担的合理医疗费用,再给予实际报销50%以上,而且,对医疗费用实行分段制定支付比例,原则上医疗费用越...

77322018-04-28

怎么投保不计免赔险,不计免赔险的金额计算方式

我们从市场上了解到,目前除了不用投保不计免赔就可以获得全额赔付的险种以外,存在免赔额度的险种都可以追加投保不计免赔。也就是说只要消费者愿意,任何一个险种...

51132018-04-27

代理人离职后你的保单怎么办,为什么要对现有保单进行升级

所以保险业务员离职与否,都不会影响到你这份已生效保险合同的理赔。

89952018-04-18

买保险有技巧吗,买保险这些原则你了解吗

买意外险的好处在于一是能够给买者充足的保障,二是能换得买者的一份安心。意外风险无处不在,一旦发生意外,对我们自己对家人来说,无论是金钱还是身体或是心灵上...

54022018-04-18

泰康人生赢家投保须知(附投保案例)

泰康人生赢家是一款年金理财保障产品,主要提供生存金和身故保障,并自带投保人意外身故、全残保费豁免功能

58492018-04-10

泰康健康有约保障计划2018保障范围和投保须知

泰康健康有约保障计划2018属于健康保障产品,提供100种重大疾病、60种轻症疾病和身故保障。

105772018-03-23

泰康康护一生健康保障计划【附案例】

泰康康护一生属于长期健康保障产品,高赔付、高返还;提供100种疾病保障,轻症多次赔付、赔付高、不分组、无间隔期,可豁免;身故高残也有保障;有事赔钱,平安亦有返...

593942018-03-24

图解意外险的伤残赔偿标准,赔偿金额以保额而定

意外险的伤残赔偿标准,在最新版的《人身保险伤残评定标准》中,是有明确规定的,但在实际操作中,不同保险公司,或者不同的意外险产品中,是会有细微差异的,因为...

96742018-03-23

2018少儿保险立足的四大需求点 解读少儿保险的4大主流险种

一般来说少儿保险立足于四大需求点:一是疾病保障。一般性疾病所需医疗费用不多,但一些重大疾病一旦发生在儿童身上,高昂的费用会对家庭经济造成致命打击。

179122018-03-21

2018最新为小孩购买保险须知几点 投保少儿保险四个注意事项

给小孩购买保险请注意以下几点:1.早买早划算。年龄越小投保,所缴保费就越便宜,所买的寿险就越划算。2.费用不宜太高,缴费期不宜太长。给孩子买保险切忌互相攀...

202412018-03-21

5岁小孩买什么儿童保险好 不同阶段选择不同险种

5岁小孩买什么儿童保险好 不同阶段选择不同险种

8132018-03-21

分红保险的种类及红利来源介绍 购买分红保险有什么风险

分红保险是一种保单持有人参与分享保险公司可分配盈余,与保险公司共同分享经营成果的保险。保户在按期交纳保费以后不仅可以享受到一般的保险功能,还可以定期获得...

101042018-03-21

人保i健康防癌险优缺点?对比泰康健康百分百C如何?

“人保i健康两全暨防癌疾病保险”属于防癌险,涵盖癌症金+原位癌金+保费豁免+平安至满期110%返还本金+身价保障110%。本产品优势是满期返本,相当于存钱享保障,有...

1382522018-03-20

更多 保险方案

2019泰康热销30万重疾险(惠健康)+300万大医疗险(健康尊享B)

最高保额:300000 年缴:4080.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 10岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

买鑫福年金为了大医疗大报销

好久没来写分享了,现在来一起分享一下。客户不懂不懂如何买保险,建议几个方案,最终选择了理财险(鑫福年金),加了关联健康尊享...

保费: 6000.00元 2018-09-10

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

146133个用户完善保障计划

146133个用户完善保障计划