首页 > 险种导购

什么是重疾险,什么是防癌险,重疾险和防癌险的区别在哪里

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。

140382018-11-20

什么是高原反应,高原反应意外险会不会赔

意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,但根据保险公司对于意外的标准来看,可能并不是意外,所以保险公司不会赔付。

147222018-11-13

旅游保险的种类以及特点介绍

现在越来越多的人都会在空闲的时候去旅游,在旅游的时候保险也是很多人会选者购买的,那么旅游保险的种类、特点是什么你们清楚吗?那么下面就为大家介绍《旅游保险...

60442018-11-07

意外出触电身故保险配吗?触电到死亡一般是多久

生活中意外发生是不可控制的,比如说触电身故,那么到底触电到死亡一般是多久,也有人好奇触电身故意外保险赔偿吗?那么下面为大家推荐《意外出触电身故保险配吗?...

117852018-10-26

重疾险怎么买?盲目追求病种,其实没有必要

买的越早越便宜。40岁时买的保险比20岁时买的保险贵1.5—2倍,而且享受的保障年限反而少了。

75132018-10-12

职业年金查询方式和领取方式,职业年金领取时间

据了解,职业年金目前是从工资里扣除,会在单位的账上保存记录,相关的基金机构还没设立,所以是往哪里交去哪里查询,目前还没有统一的平台,可以询问单位的财务人...

229032018-10-12

再不给孩子买保险就亏大了,婴儿出生28天后即可投保

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

282272018-10-08

重疾险种类介绍以及如何挑选好的重疾险

重疾险是很多人在购买保险会考虑的,对于重疾险的购买你需要重疾险的类型有哪些,也需要了解如何才能够挑选出好的重疾险。

138112018-09-21

什么时候给孩子投保最合适,为孩子投保攻略家长必看

在给孩子买保险的时候,整理了一些购买的原则和技巧,可以帮助您买到更合适的保险。

238192018-09-21

新车买保险攻略,新车买保险多久生效

交强险是强制保险,必须投保。交强险是我国法律规定每个车主要强制购买的保险。它有效保证了车辆在发生交通事故时有最基本理赔保障。

179722018-08-29

年金保险购买条件,投保年金保险流程

当投保客户购买年金时,保险公司为客户提供了一定的收益保障。当然保障的内容取决于投保人所购买的年金的类型。

213652018-08-28

2018年车辆出险一次,次年保费上涨多少

2018年车险第三次费改后,车辆只要出险一次第二年就取消车险折扣,保费也会以1.25左右的折扣系数进行调整

738752018-08-01

2018新农合换卡办理,新农合本子换成社保卡可享受哪些福利

新农合新政普及以来,农民的新农合本子也要换成社保一卡通了,去当地人力资源社保局办理即可,需要携带身份证正反两面复印件、户口本复印件,特殊人群另外提供特殊...

243962018-07-30

老年人买保险需考虑哪些险种,老年人可以买什么保险

意外险,对投保人的年龄限制较低,很多产品到承保至80周岁,可以对老年人生活中的大小意外进行保障,有的针对老年人的保险产品还会特别含有救护车费用等比较实用的...

208872018-07-18

引导客户投保有4大最佳理由,保险代理人必看

保险客户的经营方法多种多样,客户的情况又千差万别,保险营销伙伴只有加强自身的学习,不断提升自身的综合素质,全面掌握客户的情况,有针对性地开展工作,保险营...

204172018-07-11

代签的保险合同有效吗,投保时合同代签保险公司会赔吗

保单签字是投保人和被保险人必须履行的义务,享受权利最重要的一个手段。保险合同是一份具有严格法律意义的合同。

137602018-07-04

家长给孩子买保险,保障重点是什么,看看买错了吗

不同的父母想买的保险各有不同,有的想给孩子买重疾险,有的想给孩子买门诊也能报销的保险,还有一些则想给孩子买教育金。那么,当父母心里有了这样的保险需求,是...

130102018-07-02

55岁以上退休老人的医疗保险怎么买

55岁以上退休老人如购买保险,选择范围很小,因为大多数商业重疾险、医疗险险错过投保年龄(90%以上的重疾险一般在50岁截止,但不乏有一些到55岁甚至60岁的),剩...

124262018-06-29

影响保险公司理赔速度的因素有哪些,这样做理赔快

理赔涉及到法定受益人,在提交理赔申请时,除了受益人的身份证号与银行账号外,一般还需提供身份关系证明(如父母故去还需提供死亡证明),审核时间在无形中也会拉长...

108552018-06-29

哪些险种有等待期,商业保险理赔相关问题解答

重疾险一般是90-180天。医疗险30-60天,意外险没有等待期。但是要注意一下生效日期,绝大多数意外险都是次日零点生效。

130562018-06-27

更多 保险方案

2019泰康热销30万重疾险(惠健康)+300万大医疗险(健康尊享B)

最高保额:300000 年缴:4080.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 10岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

买鑫福年金为了大医疗大报销

好久没来写分享了,现在来一起分享一下。客户不懂不懂如何买保险,建议几个方案,最终选择了理财险(鑫福年金),加了关联健康尊享...

保费: 6000.00元 2018-09-10

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

146137个用户完善保障计划

146137个用户完善保障计划