沃保网

首页 > 

孩子的重疾险怎么选?买定期还是长期?

在一个家庭中,无论是大人还是小孩,都不可避免得面临着患病的风险,一旦患上重大疾病,那么对于家庭财务来说都是沉重的打击。所以给孩子买重疾险还是有必要的。

72020-06-02

三分钟教你如何给父母购买保险产品!

“在别人生病的时候,才会想到要配置保险。”这是很多消费者的真实写照。而年迈的父母容易生病,怎么给父母买保险,是小沃经常被问到的。

62020-06-02

养老金可能领不了,买商业养老保险有哪些问题需要注意?

未来30年间全国城镇企业职工基本养老保险基金当期结余在勉强维持几年的正数后便开始加速跳水,赤字规模越来越大,到2035年将耗尽结余。

82020-06-02

医疗险常见的六大误区,你中了几个?

在人的一生中,难免会生病。小病小痛人人都能承担,但如果需要几十万治疗的大病要怎么办?很多人会说,通过医疗险应对大额医疗支出。如何挑选一款医疗险,是很多人...

142020-03-24

一图带你搞懂重疾险种类

重疾险到底有哪些种类,你知道吗?为了搞清楚重疾险的“身故责任”,首先我们要了解重疾险的类型有哪些。一般来说,重疾险可以分为三种:消费型、标准型和返还型。...

152020-03-14

新型冠状病毒肺炎可保!泰康爱心保怎么样?有哪些有点与不足?

泰康爱心保是一款可以保障新型冠状病毒意外伤害的产品,那么这款产品到底好不好呢?有哪些有点与不足呢?

222020-02-11

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

352020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

292020-01-19

消费型重疾险PK返还型重疾险,哪个好?

​​重疾险作为当下保险市场最紧俏的产品之一,很多需要健康保障的小伙伴都会给自己买上一份。不过,在购买重疾险的时候,每个人都要做一道选择题:是买消费型的重...

192020-02-04

如何给孩子买保险,快来领取不同预算的孩子保障方案。

孩子就是父母的心头肉,唯恐孩子吃不饱、穿不好,学习跟不上,最重要的,是怕孩子生病。相信很多朋友首次接触保险,都是因为孩子。

202019-12-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中德安联保险 网站管理

158005个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

158005个用户完善保障计划