沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险要趁早!早买晚买差别竟然这么大了!

买保险要趁早!早买晚买差别竟然这么大了!

2020-06-05 分享到:

那保险早买和晚买,到底有怎样的区别呢?

1

与年龄有关:保费支出少

保费计算费率的一个因素和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需费用越少,年龄越大,所需费用越多。

同样保额20万元、缴费期限20年时,40岁的男性被保险人年缴保费是20岁的近2倍。

2

与时间有关:保障期间长

很多寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保年龄越小,所享受的保障时间就越长;很多首先均具有分红功能,分红又是以复利计算,所以越早投保就越早享受分红收益,累计时间越长收益也就越丰厚。

3

与通胀有关:缩减通胀成本

随着社会经济的发展,物价不断上涨,消费水平也会随之提高,同样保险公司不可能长期保留原费率产品在市场上运营,这样也就出现了保险产品不断地更新换代,每一款产品在一段时间后就会停售,届时会以交往前稍高的费率推出替代产品。

买保险要趁早!早买晚买差别竟然这么大了!

4

与核保有关:不因身体状况拒保或加费

年轻人的身体大都比较健康,在一定保险金额下也不需要体检,即使体检也很容易通过核保。而年纪大的人,一般就要求体检。万一身体有一些问题,就很可能会被要求加费承保,甚至可能被拒保。

5

与选择有关:险种选择范围大

年龄增长不仅使保费越来越高,可以选择的险种也越来越少;比如说像年轻时可以投保的重疾险,等60岁后,就会被很多重疾险拒之门外了。

即使有针对60岁以上老人的险种,保险责任可能会相对单一,保费会比较高昂,甚至出现保费倒挂的情况。

6

与风险有关:明天和意外哪个先到

风险无处不在,谁也不知道未来会经历什么,而买保险其实就是未雨绸缪,提前做好保障,才能使我们和家庭在风险面前从容应对。

买保险要趁早!早买晚买差别竟然这么大了!

 保险宁可千日不用不可一日不备……

每一次事故面前,人们常问起的一句话就是“买保险了吗?”。我们在谈论保险的时候经常会有人这样说:人都没了,钱有何用?

家人面对一个活生生的人的突然去世和用保单换来的几十万,心里的感受是什么呢?如果一个人要去一个遥远的地方,您认为他是该给家里人带走几十万好,还是该留给几十万帮助家人好呢?

购买保险并不是因为一旦有事情发生的时候我们可能会离开,而是因为还有更多的人需要活下去,生活总还要继续下去……

买保险究竟是为了谁?其实答案很简单,买保险不是因为有人要死去,而是因为有人要活着,生活总还要继续下去……与风险赛跑,买保险千万不要等。

一份意外险,虽不能抵挡意外,却能让生命价值最大化,几十万、上百万的理赔金可陪伴家人度过最黑暗的日子,不至于因还不上房贷而无处安身,不至于年迈的父母晚景凄凉、不至于较弱的妻子扛起整个家的重担、不至于幼小的孩子失去了同龄人应有的权利……

保险是生活必备品,宁可千日不用,不可一日不备!保险是平时最容易忽略的几张薄纸,是事故时最先想到的依靠。只是请别总是让一幕幕悲剧警醒来不及的自己!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

吕嘉玉

山东 青岛  中德安联保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李红霞 2020-07-21

咨询车辆保险,离车险到期时间2个月,未出过险,下午1-6点方便联系,车牌号:鲁B819L7,想了解太平洋的

您好 欢迎联系我  2020-07-21
孙先生 2020-06-29

我5月30日投的安心保险怎么查不到?

你好 可以拨打95303直接找他们公司查询。也可以WX搜索安心保险小程序查询  2020-06-29
刘先生 2020-06-15

请问中信保诚福连金生这款投资保险要投几年?我已经投保了

您好 您已经投保的话,请看一下保单,保单上有投保年限。如果您查不到保单或者不会看,可以联系我,我帮您分析保单,谢谢  2020-06-15
黑学红 2020-06-04

咨询:北大方正医无忧医疗保险(增强版)

您好,我是中德安联人寿资深业务经理。不知道这款医疗险有什么点吸引您呢?我司也有这类型医疗保险,并且没有免赔额,理赔效率也很好,同时还提供很多额外服务,比如网络医生咨询(正规三甲医生),绿色通道等。欢迎您的咨询~  2020-06-05
王淑玲 2020-06-03

我是61年出生的,可以购买太平全无忧防癌疾病保险吗?拒绝异地服务

可以,但是因为岁数原因可能缴费期限有些限制。具体可以问问太平的销售人员。不过您为什么考虑这款产品?有很多防癌险这都很好,有需要可以找我了解,谢谢。  2020-06-03
李女士 2020-05-19

失业金多久到账?

您什么时间申请的?一般是1个月左右到账。您是青岛的吗?青岛的朋友 可以关注公众号 青岛12333进行查询。如果不会可以联系我,希望我的回答能帮助到您。  2020-06-02
吴佩轩 2020-06-01

给猪买的保险可以退保吗?

您是说 牲畜保险嘛? 不知道你买的那种 条款是怎样的,有没有犹豫期,过犹豫期退保会有损失。  2020-06-02
杨先生 2020-05-29

我是做老年健康项目的需要了解一下老年医疗保险这方面产品,给客户进行推荐。

你好 我是中德安联人寿保险公司资深业务经理,专注于健康险规划,老年人大多数是非标体,投保也需要技巧和注意事项等等,欢迎咨询详谈。  2020-06-02

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中德安联保险 网站管理

167150个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167150个用户完善保障计划